1.Ник
Таната, Тана, для врагов - Госпожа Смерть
2.Пол
Самка
3.Возрост
3 года
4.Характер
Добрая, всегда старается помочь друзьям и любимым, врагов порвет при первой же встрече, ненавидит предателей и подлиз, всегда и везде старается не уронить своего достоинства и быть лидером. Довольно злопамятная волчица, хотя не показывает этого. По своей сути смесь Ангела и Демона, которые постоянно борятся между собой. Легка в общении, добра и чутка к окружающим, ненавидит одиночество, но тем не менее иногда предпочитает побыть одной, чем в шумной компании. За друзей и родных пасть порвет и прольет свою кровь. Если встретит любовь - то навсегда, но если придется драться, драться будет до последнего. Врага порвет на кусочки при малейшем желании. Свободна и независима. Также это очень гордая и самодовольная волчица. Но у нее есть чувство сострадания, она честна и бескорыстна. Не предаст - для нее такого понятия не существует
5.История
Большой и высокий камень отражал блики и шум прибоя. В нем летали чайки, плавно качались волны, а с ними приплывыющие  длекую гавань корабли. А корабли везли тяжелый заморский груз, груз, достойный перевозки в несколько тысяч километров.
На камне, свесив свечив тяжелые черные лапы, лежала крупного вида волчица. Заходящее слнце касалось ее черной, как смоль, шерсти, глядело в ее желтые, каксночная луна, глаза. Волчицу звали Камилла, и по слухам, в те времена она была славной воительницей, превосходной охотницей и мудрым советником - всем тем, что нужно вожаку стаи. Высунув яркий язык, она поглощала запахи и звуки, в любой момент готовая накинуться на неприятеля.
Неподалеку от Камиллы сидела ее маленкая дочь Таната - палевый волчоок, довольно крепкий и смышленый. Тана была не единстенной наследницей престола - кроме нее в семье бло еще 2 волчонка   е сестра Лиззи и брат Ветер - добродушные и лукавые волчата, совсем не похожие на Танату.
Камилла спрыгнула с камня и медленно подошла к Танате.
- Видишь эти земли? - Камилла говорила четко и быстро, но в то же время в ее голосе звучали нотки нежности.
- Вижу... - шепотом отозвалась Тана.
- Все эти земли вскоре будут принадлежать тебе. Ты будешь мудрой правительницй, в чем, собственно, не сомневаюсь.
Волчонок фыркнул:
- Но почему я? Почему не мой брат или моя сестра? Я ведь не умнее и не сильнее их...
Тут из-за кустов выкатились, вцепившись в шуточной потасовке,  Ветер и Лиззи.
- Потому что у тебя есть задатки потенциального лидера,  а Ветер и Лиззи - добродушны и скромны для предводитлей...
Таната немного помолчала, глядя за горизонт своими голубыми глазами.
- Но я не желаю им быть...
- Тебе придется. Это твое предназначение. От судьбы не уйти... - Отчеканила Кама, оставаясь все так же непреклонна, - Нам уже пора.
Солнце закотилось за горизонт, а где-то там снова летают чайки и бороздят волны корабли...
Камилла схватила Лиззи за шиворот и помчалась в логово. Ветер покорно побрел за ней.  Таната хрипло взвыла. В отличии от брата и сестры она не очень любила игры. Но вот подраться с кем-то в стае для нее было обычным делом.

В общем, чтоб долго не описывать всю ее биографию, распишу вкратце - через несколько дней волчата, в том числе и Таната, узнали, что такое потерять родителей навсегда. Их прогнали из стаи, а троном завладел один из глашатых стаи. Вскоре волчата превратились в странников, правда одна волчица-одиночка вскоре обнаружила волчат у себя в пещере. Через несколько месяцев Ветер погиб, когда на логово напал медведь, сестру Танаты убили охотники, а их приютившая волчица канула в лету... Когда Таната подросла, то набрела на эти земли. Из дальнейших ее похождений пока ничего не известно.

6.Кто вы в племени?
(Предвода,ученик предводителя,целитель,ученик целителя, ученики, волчата, королевы, воины, охотники)
Ммм.. а кто не занят?
7.Связь
Лс, ася  - 487563592
8.Ключ (он будет в правилах когда они появятся)

9.Группа
Огниво

Принята.Анкета супер!Отметься в способностях ~Феликс